会计学院"红雁微党课"即将开讲

发布者:新闻管理员发布时间:2020-03-01浏览次数:143

“红雁微党课”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向青年学生传递党的声音,讲好党的故事!

突入其来的疫情给国家和人民带来巨大灾难和损失。中国共产党领导全国各族人民万众一心、众志成城,以“不获全胜绝不轻言成功”的毅力,以“越是艰险越向前”的勇气,谱写出了人间赞歌和世界奇迹!会计学院教师党员发挥战斗堡垒作用,整合线上线下资源,拓新大学生思想引领路径,提升党课育人效果,以“红雁微党课”为载体,讲好党的抗疫故事,传播好党的笃定之声!

会计学院首期“红雁微党课”由辅导员团队倾情呈现。让我们共同感受和体悟党领导下的全国人民抗击疫情的可歌可泣的故事!