青雁铿锵说 | 行远自迩 笃行不怠

发布者:新闻管理员发布时间:2020-11-27浏览次数:716

王鸿,2018级会计D03班的学生。以赛促学,以赛促行,在参加的大赛中取得了第十一届山东省大学生科技节——企业管理信息化竞赛一等奖、创新创业模拟企业经营大赛三等奖,全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛一等奖,山东省“会计技能”大赛团体一等奖等奖项;成绩优异,取得多次校级奖学金,国家励志奖学金。大二时荣获校级“自强之星”、优秀团员、优秀学生干部等荣誉称号。

寄语:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在你成功登顶之前必定会经历千百的磨难,现在所受的磨难只是为了将来能多一份选择的机会,只要足够努力,就会离成功更近一步。少年们,从现在开始努力奋斗,未来你会感谢现在的自己,愿我们一起行远自迩,笃行不怠!