会计学院举办“海斯曼”人文社科讲堂:当前商业银行财富管理主要模式分析

发布者:张锐发布时间:2023-03-17浏览次数:68

3月16日下午,银华基金管理股份有限公司渠道业务总部山东区总经理王振宁在会计学院楼206教室举办了“当前商业银行财富管理主要模式分析”专题讲座,会计学院部分师生现场聆听。

在讲座上,王老师分享了商业银行零售业务逻辑,以资产配置中的帆船理论,形象的解释了身边的不同类金融产品,介绍财富保值增值的主要路径。同时,分析了时代变化发展中,金融行业呈现出多因素改变的“慢牛”新格局。

在本次活动中,学生们积极与王老师交流互动,提问、探讨专业性问题,活动现场气氛热烈,学习氛围浓厚。王老师幽默风趣的讲授方式赢得了学生们阵阵掌声。本次活动拓展了学生的专业视野,提升了专业素养,达到了良好的效果。