会计学院赴青岛联信集团调研

发布者:张锐发布时间:2023-03-15浏览次数:10

为进一步强化校企合作质量,创新人才培养模式,提升教师的双师水平,3月14日,会计学院与青岛联信集团开展研讨会议。

青岛联信集团是会计学院的重要合作企业,同时也是会计学院教师校外实践基地之一。双方在学生实训、实习、就业等方面具有多年合作基础。每年均有财会金融专业的实习生和应届毕业生入职联信工作。

本次研讨,双方一是围绕“学生校外实训工位建设”、“双师实践培养计划”、“金融服务与管理专业实践类课程共建”等方面的合作事宜进行了深入交流;二是了解在职的实习学生和往届毕业生们的实习工作情况及存在的困难或问题;三是了解金融服务与管理专业丁冰、丁飞两位教师的挂职锻炼阶段性收获。

会计学院副院长崔婧、党总支副书记郭圣鹏、金融服务与管理专业教师参与研讨活动。