会计学院党总支举行学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布者:新闻管理员发布时间:2020-09-28浏览次数:13


近日,会计学院党总支举行了学习《习近平治国理政》第三卷系列主题活动,通过个人自学、集中研讨等方式,引导广大党员教师读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。



9月24日,会计学院党总支召开关于学习《习近平谈治国理政第三卷为主题的党员大会。会上,全体党员通过集体观看视频,认识到学习《习近平谈治国理政第三卷的重大意义,意识到准确把握《习近平谈治国理政第三卷的核心要义的重要性,大家一致认为要坚持原原本本学、系统全面学、深入思考学、联系实际学,切实增强理论学习的历史厚重感、时代使命感、现实紧迫感,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者。



会计学院教师支部与学生支部结合实际进行了习近平谈治国理政第三卷的理论学习。教师支部书记崔婧带领全体教师党员对《习近平谈治国理政》第三卷中的重要内容进行了学习和解读,表示作为党员教师,必须坚持系统学习,理解和贯彻其中的马克思主义立场和观点,将学习贯彻理论与教学改革结合起来,深入研究教育教学方法,提升科研能力,探索适应学科特点和学生特点的职业教育新路径。学生支部设立“早间自习室”,组织党员教师学习习近平谈治国理政第三卷,通过学习汲取育人的智慧力量,砥砺讲政治的信心勇气,强化树人的担当作为,引导学生树立正确的理想信念、价值理念、道德观念。

会计学院党总支将在今后的理论学习中滋养理想信念,筑牢思想根基;掌握思想方法,提升能力水平;强化学用结合,增强担当作为,引导广大党员提高政治站位,强化理论武装,增强过硬本领,凝聚奋进力量,为学院的高质量发展贡献力量。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 会计学院
地址:青岛李沧区九水东路599号 | 鲁ICP备13027821号-1 | 鲁公网安备 37021302000222号