会计学院举行学生干部培训班开班仪式

发布者:新闻管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:135

为进一步提高会计学院学生干部的思想政治素质、工作能力和创新能力,培养出一支素质高、作风好、能力强的学生干部队伍,2020年9月29日,会计学院举行学生干部培训班开班仪式。会计学院团总支书记郭圣鹏、各学生组织指导教师以及全体学生干部参加开班仪式。

仪式开始,全体起立,奏唱团歌。随后各组织指导教师为相应组织授牌。学生干部们表示,一定会全心全意为同学服务,努力做好师生沟通交流的桥梁,争做同学心中的榜样,为把会计学院建设成民主、团结、和谐的集体而奋斗!最后,学院团总支书记郭圣鹏对本次学生干部培训做了动员讲话,他希望全体学生干部要提高业务能力,提高执行能力;增强心理抗压能力,磨练坚强意志;坚持服务意识,用心为同学服务。

开班仪式结束后,学生会指导教师华亭玉以《勇担当·强作为·当先锋》为主题为全体学员进行了开班第一讲。

此次学生干部培训班,强化了学生干部的责任意识,提高了学生干部的思想修养,增强了学生干部的整体素质和工作能力,为今后会计学院学团工作的顺利开展奠定坚实基础。