学院副院长宫恩龙到会计学院调研招生就业工作

发布者:新闻管理员发布时间:2020-11-04浏览次数:14

11月3日,学院副院长宫恩龙到会计学院调研招生工作情况,研讨就业措施。

宫院长首先听取了会计学院副院长刘进涛关于招生就业工作情况的汇报,肯定了会计学院招生工作成效,并强调在学院建设双高院校的关键时期,依托学院山东省首批特色名校、山东省首批优质高等职业院校等品牌优势,要提前做好专业升级改造和拓展、招生计划编制、加强专业宣传、积极开拓优质生源基地的联系与服务工作;针对就业工作,要强化组织领导,多措并举,凸显专业优势,加强就业调控力度,全员参与打好疫情防控期间就业攻坚战。

全体与会人员就招生宣传工作、就业措施等进行研讨,确保圆满完成年度招生就业各项工作目标。

招生就业办公室主任冷雪艳、副主任刘卿文等相关人员参加调研工作。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 会计学院
地址:青岛李沧区九水东路599号 | 鲁ICP备13027821号-1 | 鲁公网安备 37021302000222号