会计学院召开人才培养工作状态数据采集工作部署会

发布者:新闻管理员发布时间:2020-11-04浏览次数:15

113日下午15:00,会计学院召开2019-2020学年人才培养工作状态数据采集工作部署会。会计学院主要班子成员、各专业主任及其他信息采集工作人员参加会议。

会计学院副院长兼信息采集工作小组组长刘进涛强调了信息采集工作的重要性,并就信息采集工作进行整体部署。他要求信息采集工作必须分工明确、责任到人,相关工作人员要保质保量准时填报数据。会计学院办公室副主任兼信息采集工作小组副组长丁飞就信息采集工作分工及具体要求做了统一说明,并就重点工作事项和关键时间节点进行了强调。

通过此次部署会议,会计学院全体信息采集工作人员进一步统一了思想,明确了工作分工和具体要求,将有序开展各项信息采集工作,并保质保量完成数据采集和上传工作,助力学院“双高”建设任务。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 会计学院
地址:青岛李沧区九水东路599号 | 鲁ICP备13027821号-1 | 鲁公网安备 37021302000222号