耕耘三尺讲台 收获桃李满园——会计学院举行第三十七个教师节庆祝活动

发布者:新闻管理员发布时间:2021-09-13浏览次数:200

金秋时节硕果丰,青春校园师恩浓。值此第三十七个教师节,学院院长姜玉鹏、副院长商士海、组织人事处处长邱心显来到会计学院庆祝活动的现场,与老师们共度节日、共话会院美好未来。

姜玉鹏与老师们共同观看会计学院《薪火之光》微电影,镜头里每一位老师都是主角,温馨的场景让现场的气氛渐浓。姜玉鹏与老师们一起重温《会计学院教师从教准则》,听取会计学院副院长刘进涛关于“红雁先锋”教学创新团队建设情况汇报,观看了青年教师杨晓彤的课程展示,聆听了李真、高琳、华亭玉三位老师的从教心得分享。

姜玉鹏向老师们祝贺节日,对会计学院建院以来取得的成绩表示肯定,对老师们的无私奉献表示感谢。他要求,要按照“四有”好老师标准,坚定信念,立德修身,潜心治学,开拓创新,善于学习新知识、新技术、新理论,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。他还祝福老师们幸福生活、快乐工作,保持健康的体魄。

活动中,姜玉鹏、商士海、邱心显还分别向取得省级荣誉的老师们颁发奖金证书,以兹鼓励。活动现场气氛浓厚,频频传来欢声笑语和热烈掌声。老师们纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到教育教学,做学生的良师益友。