活动报道|“传承红色基因,绘党史,颂党恩”绘画创意设计比赛

发布者:新闻管理员发布时间:2021-11-10浏览次数:473

为深入贯彻落实青年学生学党史,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,近日会计学院入党积极分子工作站举办了以“传承红色基因,绘党史,颂党恩”为主题的绘画创意设计比赛。活动开展以来,得到了广大同学们的积极响应和热情参与,截止活动结束,共计收到投稿作品225幅,本着公开、公平、公正原则,经过评审小组的认真细致评审,分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。下面就随小编一起欣赏下这些优秀的投稿作品吧。

红色文化是我们党极其宝贵的精神财富,也是我们代际相传的精神薪火。一幅幅作品,展现了会院学子们对党和祖国的深切热爱和美好祝愿。通过本次“传承红色基因,绘党史,颂英雄”绘画创意设计比赛活动,有利于发挥同学们学习党史的主动性,有利于同学们深刻了解党史学习的重要意义。