会计学院赴平度技师学院调研

发布者:张锐发布时间:2022-06-08浏览次数:100

为更好地落实招生宣传工作,拓展优质生源基地,遴选优秀学子。6月7日上午,会计学院副院长刘进涛带队赴平度技师学院进行招生工作调研。

调研中,刘进涛对学院整体情况进行介绍,对学院在平度地区招生情况和工作计划进行解读。平度技师学院党委副书记孙启瑞结合平度技师学院七系一部的教学结构,从学院发展、专业设置、就业升学等角度进行了介绍。

会计学院调研团队对平度技师学院的实训基地进行了实地考察,双方就探索联合育人机制,人才培养定位、人才培养模式、课程体系建设、实习实训招生就业、师资队伍培养等方面展开深入交流,最终就招生方面的合作达成初步意向,并对未来合作规划进行深度交流。

会计学院副院长刘进涛,党总支副书记郭圣鹏,招生就业实习实训办公室主任谢彬参加调研。