会计学院学生党支部开展“青炫未来·做新时代好青年”主题党日活动

发布者:王清清发布时间:2023-02-04浏览次数:49

新年伊始,万象更新。为了让同学们充分认清就业形势,积极摆正求职心态,提升同学们的责任感、使命感,促进毕业生高质量充分就业,23日上午会计学院学生党支部组织教师党员及部分学生党员、入党积极分子等人赴青岛市市南区“贺新春·聚英才”招聘会现场开展“青炫未来·做新时代好青年”主题党日活动。

本次“贺新春·聚英才”2023年青岛市春季高校毕业生专场招聘会暨第九届大学生职业生涯规划大赛启动仪式是新春“第一场”线下高校毕业生专场招聘会,集现场招聘、直播带岗、就业指导三大功能板块。活动过程中,同学们认真聆听就业政策讲解,了解招聘岗位需求情况,参观招聘会现场。大家纷纷表示,首场春招会高效、权威地汇总了7000余个热门岗位的招聘信息,在各企业和求职者之间搭建了很好的桥梁,拓宽了同学们的就业视野,有利于推动高校毕业生和产业需求实现高效对接。

党的二十大报告提出“实施就业优先战略,此次主题党日活动是会计学院学生党支部深入学习宣传贯彻党的二十大精神的具体举措之一。接下来,支部将围绕“朝气青雁·青炫未来”品牌开展促进毕业生高质量充分就业的系列活动充分发挥党建引领学团工作高质量发展作用,不断丰富和完善该活动品牌内涵,强化学院毕业生就业指导服务,全力促进毕业生更加充分更高质量的就业。

(供稿:王清清 校对:郭圣鹏 审稿:刘进涛 责任编辑:王清清 )