会计学院与兴业银行青岛分行携手开展党建共建

发布者:王清清发布时间:2023-06-30浏览次数:56

6月30日上午,会计学院与兴业银行青岛分行举行党建共建签约仪式,共同推动专业建设与金融服务的融合发展。学校纪委书记邱心显参加。

仪式上,邱心显表示,党建共建是新形势下探索高校党建工作与企业合作的新思路、新做法,将为学校党建工作带来新的动力和活力,双方将以互学互助、共同进步为宗旨,通过多种形式的合作,加强党员教育和培训,提升党员的理论水平和业务素质。兴业银行青岛分行第二党支部书记、法律与合规部总经理韩东升表示,兴业银行是一家具有社会责任感和使命感的金融机构,与会计学院的党建共建是银行积极践行党的组织建设和推动金融服务与教育融合的新尝试,希望双方互相学习、互相借鉴,推动教育与金融领域的紧密结合,培养更多具备金融专业知识和实践能力的高素质人才。

随后,双方签署共建协议,本着“深化校企合作,推动教育与金融有机结合”的原则,携手探索校企合作新模式。此次党建共建活动将为会计学院和兴业银行青岛分行搭建一个相互学习、交流的平台,充分利用各自的资源和优势,在党建工作、人才培养、教育与金融融合等方面开展合作,促进党建工作与专业发展、金融服务的有机融合。

会计学院党员教师参加活动。

(供稿:王清清 校对:郭圣鹏 审稿:刘进涛 责任编辑:王清清 )