纪委办公室、财务处和会计学院联合开展庆祝中国共产党成立102周年主题活动

发布者:曲笑妹发布时间:2023-06-30浏览次数:65

为庆祝中国共产党成立102周年,加强党员党性教育,激励广大党员坚定信念、砥砺前行,6月29日上午,纪委办公室、财务处和会计学院组织党员代表前往兴业银行青岛分行“兴·时代”文化展厅联合开展“凝心聚力担使命 踔厉奋发启新程”主题活动。

活动伊始,全体党员观看学习了兴业银行青岛分行拍摄的MV《我爱你中国》。短片以独特的艺术表达方式,展现了中华民族伟大复兴的壮丽画卷。党员们被短片深深触动,倍感自豪和自信,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的信念。随后,党员们参观了兴业银行青岛分行打造的集党建文化、企业文化、合规文化于一体的“兴·时代文化展厅”,通过回望中国共产党逐步壮大、砥砺前行的发展历程,共同感受和交流党建引领发展、文化浸润核心动力的党建工作经验。最后,全体党员重温入党誓词。党员们面向鲜红的党旗,庄严宣誓,铮铮誓言回荡在纪念馆内,彰显了党员的坚定信念和初心使命,进一步巩固了党员队伍的凝聚力和战斗力。

此次活动进一步增强了党员的党性修养,凝聚了党员的思想认同和行动力量,推动了党组织的凝聚力和战斗力的提升,再次坚定了为党的事业和人民的福祉不懈奋斗的信心和决心。

纪委办公室、财务处和会计学院党员代表参加活动。

(供稿:王清清 校对:郭圣鹏 审稿:刘进涛 责任编辑:曲笑妹 )