学校开展红色资源进公寓——歌德电子书借阅机推广体验活动

发布者:曲笑妹发布时间:2023-06-12浏览次数:43

为进一步提高学生阅读兴趣,实现红色资源的数字化传播,6月9日,会计学院与教育信息中心、学生工作处共同开展红色资源进公寓——歌德电子书借阅机推广体验活动。

歌德电子书借阅机集成了大量红色图书资源,具有良好的阅读体验和智能音频学习功能,能够优化学生的阅读和学习方式。活动中,同学们认真学习了歌德电子书借阅机的使用技巧,了解了红色图书资源的阅读方式。

本次“红色资源进公寓”活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,通过数字化图书资源打造学习型公寓,引导学生积极参与数字阅读,培养良好的阅读习惯,进一步推进公寓思政育人工作。

教育信息中心、学生工作处、会计学院相关负责人及部分师生参加活动。

(供稿:王清清 校对:郭圣鹏 审稿:刘进涛 责任编辑:曲笑妹 )