发布者:曲笑妹发布时间:2023-06-28浏览次数:55

6月28日,会计学院参加红色税动力党建联盟“营商会客厅”揭牌暨“毕业季·促就业”活动。

活动中,会计学院作为红色税动力优化营商环境党建联盟的新成员接受授牌。会计学院党总支副书记郭圣鹏介绍了会计学院专业设置、党建特色等基本情况,副院长崔婧与青岛市税务局纳税服务处、市北区税务局、市北区工商联、浮山新区街道办事处、青岛市财税服务商会等单位共同为红色“税”动力党建联盟“营商会客厅”揭牌。参加活动的学生聆听了相关社保政策解读,参与了“毕业季·促就业”供需对接环节,与用人单位进行了沟通交流。

作为红色税动力优化营商环境党建联盟的一员,会计学院将以“营商会客厅”为依托,加强党建共建,探索政、校、行、企协同育人模式,推动产业链、人才链、创新链的深度融合,为学生提供更广阔的就业平台和资源,为优化营商环境、促进经济发展作出积极贡献。

会计学院部分师生参加活动,青岛电视台、大众网等媒体对此次活动进行了报道。

(供稿:王清清 校对:郭圣鹏 审稿:刘进涛 责任编辑:曲笑妹 )