会计学院党总支开展“中国式现代化专题学习”主题党日活动

发布者:王清清发布时间:2023-10-24浏览次数:17

为深入学习党的二十大精神,贯彻中国共产党的初心和使命,2023年10月23日,会计学院党总支开展“中国式现代化专题学习”主题党活动。活动由会计学院党总支书记曲洋主持,全体教工党员参加。

在会议中,我们深入学习了实现人民对美好生活的向往在现代化建设中的重要地位和意义。大家一致认为,实现人民对美好生活的向往是现代化建设的出发点和落脚点,是推进全面建设社会主义现代化国家的根本目的。只有实现人民对美好生活的向往,才能真正实现全面建设社会主义现代化国家的目标,让人民群众过上更加幸福、美好的生活。

在学习过程中,大家结合自己的工作实际,深入思考如何将学习成果运用到实际工作中去。大家一致认为,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把实现人民对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

通过这次主题党日活动,我们深入学习了实现人民对美好生活的向往在现代化建设中的重要地位和意义。大家一致表示,在今后的工作中,要深入贯彻落实党的群众路线,始终以实现人民对美好生活的向往为出发点和落脚点,不断提高自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿:王清清 校对:魏修鑫 审稿:曲洋 责任编辑:王清清 )