心理健康LOGO设计大赛

发布者:新闻管理员发布时间:2021-04-24浏览次数:447

正如身份证象征着“我”是一个独一无二的个体一样,LOGO同样是一个独一无二的标志。我校会计学院的大学生心理健康工作站应学校号召,为培养我校学生想象力和创造力特此举办“心理健康LOGO设计大赛”。鼓励学生用简洁明确的LOGO图案,描绘出每个人心中的绚烂世界,以传播巨大的能量。

转眼间,四月的芬芳已来到
阵阵微风飘拂
鲜艳的花朵
装饰着美丽的校园
大地万物复苏的景象
让整个校园都洋溢着温暖的风气
小图标,大爱心
绘画内心小世界
春日相约,心满四季

心理健康小logo
让画中有“话”
让这个春天
成为我们的专属记忆
还在为空有创意
却无处施展而忧愁?
心理健康工作站“Logo”设计大赛
在这里同学们纷纷施展自己的才华
你们有想法
够独特
够新颖
够震撼
你们就是最棒的设计大师

每个人的心理健康都值得去关爱、去呵护。用爱心去守护健康,用健康去回馈每一个人。LOGO,看似一个小小的标志符号,其中却蕴含着巨大的能量。一个人最重要的不是外在美而是心灵美。让我们的小脑筋动起来,发挥我们与生俱来的无限力量,用简单的标志符号便捷生活,照亮前行的路点,像温暖的阳光一般照耀着我们的每一天。让我们用“LOGO”创出风格,绘出自我,在这个和煦的春天里来一场“心与心”的碰撞,让我们的梦想得到绚丽的绽放。