会计学院与崂山区金家岭街道举办政校企合作交流座谈会

发布者:曲笑妹发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为进一步加强政校企合作,深化产教融合,5月28日下午,会计学院与崂山区金家岭街道办事处举办政校企合作交流座谈会,崂山区金家岭街道办事处副主任门毅、学校副校长、工会主席姜玲玲参加活动。

座谈会上,姜玲玲对学校的发展历程、专业设置、人才培养及社会服务等方面进行了详细介绍,表示学校始终坚持以服务地方经济和社会发展为己任,希望与金家岭街道在党建共建、访企拓岗、社区教育、志愿服务等领域开展深度合作,共同促进地方经济社会的发展。门毅对金家岭街道的概况、发展规划、社区建设和经济发展等方面进行了全面介绍,表示金家岭街道一直致力于推动区域经济发展和社会进步,希望与高校建立更加紧密的合作关系,共同为社区居民提供更优质的服务。

交流过程中,双方就如何加强政校企合作、深化产教融合等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。双方表示,将以此次交流为契机,进一步推动政校企合作向纵深发展,共同为社会培养更多高素质高技能人才。

崂山区金家岭街道办事处相关职能部门负责人、我校会计学院负责人及相关教师参加座谈。

(供稿:王璋 校对:崔婧 审稿:曲洋 责任编辑:曲笑妹 )